Lorsqu'on souhaite retirer un utilisateur de notre portail, deux options s'offrent à nous.


Désactiver le compte : Lorsqu'on choisit de désactiver un compte, seulement les accès du portail seront retirés à l'utilisateur.


Supprimer : Lorsqu'on choisit de supprimer le compte, l'utilisateur sera retiré du système et devra créer un nouveau compte lors de sa prochaine visite.